23:48 

Кай~
Shut up and DRAW!
В группу пришли ещё 3 человека и даже один парень, слава Богу, а то одни тётки.
Сижу делаю модульные сетки. Ещё 2 придумать надо. Я как обычно напридумываю такое, что сделать не в состоянии из-за нехватки скилла. У меня даже терпение появилось. Всё кроме первой почти в ручную делала.


Учитель посоветовал взять три оттенка каждого цвета, чтобы не париться со смешиванием. Я не запарилась и взяла всё что было. Теперь не знаю, как это всё буду туда таскать. 24 тюбика, причём не маленькие.
Ещё странность, по-моему учитель меня боится. Хотя я вроде безобиднее всех выгляжу. Толи он ко мне приглядывается, то ли что ещё, но с другими ему как-то проще.
Например, сидим рисуем. Всех поправит, меня редко и...не так громко *относительно других*. Или надо показать пример исполнения...опять подойдёт ко всем, кроме меня. Это при том, что как раз у меня были нужные кисти и прочее.
Я вроде ничего такого не делаю, разве что могу после занятий вопросами засыпать, но как раз поговорить, порассказывать он совсем не против. Вообще повезло с ним. Посоветовал куда потом податься можно, а мне не хочется от него уходить.

@темы: порисушки

URL
Комментарии
2012-09-15 в 00:05 

neko-
Я латентный...
блин, все равно клеево вышло!!! *О*

2012-09-15 в 00:15 

Кай~
Shut up and DRAW!
Пасиба. Это вообще интересно делать оказалось.)

URL
2012-09-15 в 01:36 

neko-
Я латентный...
Кай~, мне спиральные очень понравились)) они зомбируэээээ))

2012-09-15 в 02:11 

hloria
мирный атом в каждый дом
А для чего они? ;D

2012-09-15 в 13:27 

Кай~
Shut up and DRAW!
neko-, рисовать это тоже зомбирует. :D

hloria, что-то связанное с дизайном и композицией.
Такие вещи можно делать, сделала рыбу и медузу, но блин, это явно не для посторонних глаз, прогона не хватает, но систему поняла.

URL
   

На изнанке бытия...

главная